Рекомендации

Разное

Керамическая плитка – тренды 2014 года
Керамическая плитка – тренды 2014 года В мире керамической плитки, как и в мире высокой моды, есть свои тенденции и тренды. В этом году на международном рынке керамики можно выделить несколько тенденций. Так, особой популярностью пользуется керамическая плитка, имитирующая природные материалы. Уже несколько лет остается актуальной и не выходит из моды кафельная плитка, имитирующая натуральную древесину.
Модная одежда для стен
Модная одежда для стен Керамическая плитка как отделочный материал практически вне конкуренции в том, что касается выполнения технической функции. Эстетическая же ее составляющая формируется в рамках общих тенденций дизайна интерьера и существующих архитектурных стилей. И здесь действуют те же законы, по которым живет и индустрия моды. Для стен, как и для нас с вами, выпускается одежда на любой вкус, от консервативного до молодежного.
Русские парадные интерьеры XVIII столетия
Русские парадные интерьеры XVIII столетия Человек начала XXI века привык играть стилями во всем: в общении, в одежде и, конечно, в интерьере. Иногда в квартирах каждая комната отделана в новом стиле, а порою элементы самых разных культур и эпох смешиваются, и создается нечто необычное. Сегодня нам сложно представить, что когдато вся культура могла развиваться в рамках одного единственного художественного направления. А так было относительно недавно — 300 лет тому назад. И для того, чтобы современная игра со стилями велась более продуманно, надо понимать специфику и особенности исторических стилей.
Напольная плитка – качество, проверенное временем, - красота, достойная современных интерьеров
Напольная плитка – качество, проверенное временем, - красота, достойная современных интерьеров Из всех видов плитки напольная плитка – самая востребованная. Если на стенах без кафеля вполне можно обойтись, то для пола он станет действительно практичным и элегантным решением.
Кафельная плитка для кухни – практичное и красивое решение
Кафельная плитка для кухни – практичное и красивое решение Для облицовки фартука чаще всего используется кафельная плитка для кухни – практичное и красивое решение. Плиткой также облицовываются смежные и прилегающие к фартуку поверхности для того, чтобы защитить стены и мебель от брызг масла и воды. Не стоит забывать о напольной плитке.
Керамическая плитка – ванная и кухня
Керамическая плитка – ванная и кухня Все большую популярность приобретает керамическая плитка, ванная комната – самое распространенное место для ее укладки. Сегодня на рынке представлена и керамическая плитка для кухни – особые расцветки и интересные формы отлично подходят для облицовки кухонного фартука. Особой прочностью и долговечностью обладает керамическая плитка для пола в квартирах, дамах и офисах. Напольная плитка, как правило, отличается большими размерами и характеризуется повышенной износоустойчивостью.
Плитка керамическая – каталог нашего магазина предлагает широкий выбор плитки
Плитка керамическая – каталог нашего магазина предлагает широкий выбор плитки Если Вам нужна плитка керамическая, каталог нашего интернет-магазина к Вашим услугам. Не все знают, какие преимущества может предложить своим покупателям интернет-магазин кафельной плитки по сравнению с обычными салонами.
Плитка – керамогранит как один из самых популярных отделочных материалов
Плитка – керамогранит как один из самых популярных отделочных материалов Если Вам нужна надежная и долговечная плитка, керамогранит – лучшее решение. Керамогранит – искусственный материал, изготавливаемый в форме плит и занимающий лидирующие позиции среди отделочных материалов сходного назначения. Керамогранитная плитка сочетает в себе все преимущества натурального камня и керамики, поэтому превосходит все другие отделочные материалы.
Керамическая плитка, ванная комната – самое подходящее помещение для использования керамики
Керамическая плитка, ванная комната – самое подходящее помещение для использования керамики Сегодня рынок предлагает покупателям широкий выбор разнообразных отделочных материалов. Не теряет свою актуальность и керамическая плитка, ванная комната – самое подходящее помещение для эффективного использования керамики. Действительно, несмотря на появление пластиковых панелей и других альтернатив, керамическая плитка с успехом выдерживает конкуренцию и сохраняет за собой лидирующие позиции.
Кафельная плитка для кухни – как правильно ухаживать за плиткой?
Кафельная плитка для кухни – как правильно ухаживать за плиткой? Немногие знают, что кафельная плитка для кухни любой марки, какой бы прочной она не казалась, нуждается в правильном уходе. Грубое обращение может разрушить даже самый крепкий материал, поэтому, очищая плитку от загрязнений, избегайте использования агрессивных моющих средств на кислотной основе, разрушающих цементную затирку в швах.
Керамическая плитка для ванной комнаты и магазинов – классификация и основные критерии качества
Керамическая плитка для ванной комнаты и магазинов – классификация и основные критерии качества Приобретаемая в магазине керамическая плитка для ванной комнаты или любого другого помещения должна отвечать критериям качества: она должна иметь четкие размеры, правильные углы и ровную поверхность.