Новости

RSS
19.12.2011 Качество китайской плитки - это не секрет!
Огромное количество товаров китайского производства импортируется в Россию, в том числе керамическая плитка и керамический гранит. Каково же качество этой плитки? На этот вопрос мы постарались ответить в нашей статье "Качество плитки китайского производста". 
02.12.2011 У нас есть точно такая, но с перламутровыми пуговицами!
Порой бывает, что подбирая плитку, возникает вопрос: что же все-таки выбрать, может быть взять точно такую же, но с перламутровым отливом? Почему бы и нет!
25.11.2011 Мы стали ближе!
Мы рады представить Вам наш обновленный сайт. Дизайнеры и разработчики приложили максимум усилий для того, чтобы сделать его еще более удобным и функциональным. Помимо кардинального изменения дизайна добавлены новые функции, которые помогут с легкостью сделать правильный выбор, а процесс покупки приятным.
06.09.2011 Новые поступления керамической плитки от Marco Polo
Новые поступления керамической плитки от Marco Polo В продажу поступили новые коллекции керамической плитки для ванной комнаты, от известного производителя Marco Polo(Китай). Коллекция Onyx имитирующая камень и Elysee выполненная под обои (в последние годны это актуальный тренд в дизайне). Обе коллекции достойны внимания, ведь каждая из них по-своему хороша.

Плитки Elysee матовые, слегка лощеные – классический вариант, создаст уютную атмосферу в ванной комнате. Коллекция Onyx напротив, более легкая и воздушная, глянцевые плитки имеют оттенки светло-голубого и светло-зеленого цвета с мягкими разводами.

Посмотреть коллекции можно здесь.
22.07.2011 Коллекция ступеней Duero дополнена плитками с антискользящей поверхностью
Коллекцию  керамогранита Duero, дополнили ступени и плитка с антискользящей поверхностью. В каталоге данные плитки имеют обозначение "Antislip"(антискольжение). Ступени с антискользящей поверхностью скорее будут уместны для отделки ступеней на улице, в интерьере же лучше использовать обычную плитку данной серии. Посмотреть коллекцию можно здесь.
09.07.2011 Новая коллекия керамической плитки для пола в каталоге интернет-магазина "Кафель 24"!
Уважаемые покупатели! В продажу поступила новая коллекция напольной керамической плитки "Aranjuez" фабрики Argenta. Отличный вариант для отделки пола кухни, гостинной или холла. Кафель исполнен в бежевом и светло-коричневом цвете, имеет глянцевую поверхность и рисунок с "мягкими" разводами. Коллекцию дополняет бордюр с красивым ненавязчивым рисунком. Напольная плитка "Aranjuez" будет прекрасным выбором для тех, кто хочет создать уютный интерьер. Посмотреть элементы коллекции можно здесь.
08.06.2011 Ступени для Вашего загородного дома! Всегда выгодное предложение!

Уважаемые покупатели! Рады сообщить Вам о новых поступлениях коллекций клинкерной плитки и ступеней фабрики Gres de Aragon (Испания). Также уже в продаже коллекция  керамогранита Duero, в которой представлена плитка с антискользящей поверхностью (Base Duero Roa Anti Slip 29,3*29,3 см). С образцами Вы можете ознакомиться на странице коллекции или у нас в офисе.

В наличии? - ДА!

Лучшая цена в городе? - ДА!

Доставка? - ДА!

Подробнее

16.03.2011 Керамический гранит Китай! Новинка от MARCO POLO - Geographic Stone, Geology Stone!
Первые керамические изделия в Китае появились более 10 тыс. лет назад. Они были довольно простых форм и цветов. По мере развития высоких технологий, кафельная плитка прошла путь от простого строительного материала до произведения искусства. В настоящее время есть возможность изготовить изделия любых размеров, форм, цветов и текстур.

Используя последние достижения науки и техники дизайнеры фабрики Marco Polo в новых коллекциях Geographic и Geology Stone смогли передать в рисунках природный ландшафт, многообразие и сложность природных явлений. Посмотреть коллекции можно здесь.
27.02.2011 Новинка от CERACASA CERAMICA! Керамическая плитка "под обои"
Ассортимент интернет - магазина Кафель 24 пополнила новинка – коллекция керамической плитки для ванной комнаты Pompei, представленная фабрикой CERACASA на ярмарке CERASAIE осенью 2010 года. Современные технологии позволяют воплотить многие идеи в реальность и то, что казалось невероятным несколько лет назад сейчас вполне реально и доступно. Подробнее на странице коллекции.